コメント
退会ユーザー
多くて週3日ほど行ってます!!
少ない時は1.2日です😅
退会ユーザー
多くて週3日ほど行ってます!!
少ない時は1.2日です😅
「1歳」に関する質問
冷凍野菜について 我が家ではブロッコリー、ほうれん草をよく使うので 生の野菜を買うのではなく、冷凍されているものをかうのてすか、先程TikTokみてたら冷凍野菜、カット野菜は体に悪いという動画をみてしまい心配にな…
娘が乳アレルギーの疑いがあります。ショックです いつもより多めにヨーグルトをあげました 1時間後、目が腫れました まだこの程度だったら完全に除去するのではなく、少量ずつでも食べていた方がいいとのこと アナフィラ…
正社員からパートになるか訳あって迷ってます。 夫婦ともに32歳です。子ども1歳、4歳の2人です。 夫年収500で、配当金が毎年60くらいあります。 私は今年収500で、パートだと、年収120~200程度になります。 皆様なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PP
回答ありがとうございます♪
多くて2日に1回くらいは行ってるんですね!
素晴らしいです(;o;)✨
お金がかからずに屋内で遊べる場所ってなかなかなくて最近マンネリ気味です(´・_・`)💔
退会ユーザー
大人はマンネリしますよね😂
でも子どもは毎回楽しそう伝い歩きやハイハイしまくってますよ!笑
PP
午前中初めてのところに行ってきました。
絵本とぬいぐるみしかなくてびっくりしましたがチビさんは奇声を発しながら超ハイテンションになってました(笑)
本当にマンネリなのは親だけですね(^^)笑