子育て・グッズ お子さんのためのお出かけは週何回ですか? 1歳過ぎでまだ歩けないお子さんを お持ちのママさんに質問です。 お子さんのためのお出かけ (支援センターや公園やショッピングモールなど) は週何回してますか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 1歳 公園 ショッピング 支援センター PP(9歳) コメント 退会ユーザー 多くて週3日ほど行ってます!! 少ない時は1.2日です😅 3月13日 PP 回答ありがとうございます♪ 多くて2日に1回くらいは行ってるんですね! 素晴らしいです(;o;)✨ お金がかからずに屋内で遊べる場所ってなかなかなくて最近マンネリ気味です(´・_・`)💔 3月13日 退会ユーザー 大人はマンネリしますよね😂 でも子どもは毎回楽しそう伝い歩きやハイハイしまくってますよ!笑 3月13日 PP 午前中初めてのところに行ってきました。 絵本とぬいぐるみしかなくてびっくりしましたがチビさんは奇声を発しながら超ハイテンションになってました(笑) 本当にマンネリなのは親だけですね(^^)笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PP
回答ありがとうございます♪
多くて2日に1回くらいは行ってるんですね!
素晴らしいです(;o;)✨
お金がかからずに屋内で遊べる場所ってなかなかなくて最近マンネリ気味です(´・_・`)💔
退会ユーザー
大人はマンネリしますよね😂
でも子どもは毎回楽しそう伝い歩きやハイハイしまくってますよ!笑
PP
午前中初めてのところに行ってきました。
絵本とぬいぐるみしかなくてびっくりしましたがチビさんは奇声を発しながら超ハイテンションになってました(笑)
本当にマンネリなのは親だけですね(^^)笑