雑談・つぶやき 昨日は朝から絶不調だった(*´Д`*)💦とにかく頭痛くて仕方なかった〜ここ… 昨日は朝から絶不調だった(*´Д`*)💦 とにかく頭痛くて仕方なかった〜 ここ数日メルカリで散財した😂 オムツ6パック4600円 ニューバランス3888円 ロンパース700円 絵本6冊2000円 ミルク2缶3000円 布団袋980円 お得に買えたからヨシとしよう!♡ 最終更新:2017年3月13日 お気に入り ミルク オムツ 絵本 ニューバランス 布団 ロンパース メルカリ 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント あめりかんどっく 私たち家族みんな鼻風邪です(´-ε-`;) そして保育園決まりましたよー! 3月13日 💛MTK💛 うちも元が風邪っぽいです💦 大も咳っぽい。笑 保育園決まって良かったですね♡ クラスの名前がディズニーのクラスですか? 3月13日 あめりかんどっく 今回の風邪感染力やばいですw 違うとこです´。つo<。` ディズニーの保育園が良かったです… 旦那が通ってた保育園に決まりました! これって決まったらどうすればいいんですか⁇ 役所に電話⁇保育園に電話⁇ それともまたあとで手紙とかくるんですかね( •́ε•̀ ) わからないことだらけ…💦 3月13日 💛MTK💛 旦那さんが通ってるとこでも、旦那さんが分かるし安心ですね(♡ˊ艸ˋ)♬* 持ち物とかの説明会があるはずだから、保育園に問い合わせてみたらいいかも!結構準備物あるし2人分だから、すぐにでも連絡してみたらいいかも٩(*´︶`*)۶҉ 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
うちも元が風邪っぽいです💦
大も咳っぽい。笑
保育園決まって良かったですね♡
クラスの名前がディズニーのクラスですか?
あめりかんどっく
今回の風邪感染力やばいですw
違うとこです´。つo<。`
ディズニーの保育園が良かったです…
旦那が通ってた保育園に決まりました!
これって決まったらどうすればいいんですか⁇
役所に電話⁇保育園に電話⁇
それともまたあとで手紙とかくるんですかね( •́ε•̀ )
わからないことだらけ…💦
💛MTK💛
旦那さんが通ってるとこでも、旦那さんが分かるし安心ですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
持ち物とかの説明会があるはずだから、保育園に問い合わせてみたらいいかも!結構準備物あるし2人分だから、すぐにでも連絡してみたらいいかも٩(*´︶`*)۶҉