お出かけ 2月29〜3月2日に沖縄に行きます。服装迷います…娘の服ですがトレーナー1… 2月29〜3月2日に沖縄に行きます。 服装迷います… 娘の服ですがトレーナー1枚、下に タンクトップ肌着くらいで過ごせますかね? 大人もパーカーは暑いくらいですよね? 沖縄は20℃くらいになるんですかねー? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 服装 肌着 沖縄 もみじ🍁(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント るるるん トレーナーの下にヒートテックか 長袖の方がいいかもです! 影だと寒いし 風があるので 海沿いなどは激寒です💦 1月25日 もみじ🍁 海沿い行きます!結構寒そうですね?しかも雨降ると余計ですよね😭 ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
海沿い行きます!結構寒そうですね?しかも雨降ると余計ですよね😭
ありがとうございます😊