子育て・グッズ 9ヶ月、10ヶ月の子の授乳回数や食事の内容教えてください!今9ヶ月の子少… 9ヶ月、10ヶ月の子の授乳回数や食事の内容教えてください! 今9ヶ月の子少食でまだまだおっぱいマンです😓 手掴みで食べられる物は食べる様で 魚をほぐした物を渡して自分で食べてる隙にお粥を口に突っ込んで何とかお米も食べさせています。 量が増えないのでおっぱいがなかなか回数減らなくて…… また歯がまだ下2本ちょろんなので丸呑みです💦 どうしたらいいか困っています。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 食事 授乳回数 おっぱい 魚 歯 りりあ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント