お仕事 10日前に面接受けた会社から合否の連絡がきません。こちらから連絡する… 10日前に面接受けた会社から合否の連絡がきません。 こちらから連絡するべきか、待つべきか。 どちらにせよ合否が来ないと何もできなくて困ってます🥹 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 面接 会社 ぴ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆう 先方からは面接時何て言われてたんですか? 1月24日 ぴ 後日、連絡しますと言われました。 1月24日 ゆう それでしたら、こちらから連絡してみてもいいと思います☺️ 1月24日 ぴ メールで連絡したいのですがなんで言えばいいのか、、 1月24日 ゆう 先日は面接のお時間割いて頂きありがとうございます。 〇日に面接を受けた〇〇です。 って感じで切り出したら良いかと思います! 1月24日 退会ユーザー 10日経って連絡ないのはほぼダメだと思うので、連絡せずに次探します💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
後日、連絡しますと言われました。
ゆう
それでしたら、こちらから連絡してみてもいいと思います☺️
ぴ
メールで連絡したいのですがなんで言えばいいのか、、
ゆう
先日は面接のお時間割いて頂きありがとうございます。
〇日に面接を受けた〇〇です。
って感じで切り出したら良いかと思います!