子育て・グッズ 娘の目の下に白斑ができて心配です。同じ経験の方いますか? 娘の目の下に、画像のような白斑?色素が抜けたようなものが1週間くらい前にできました💦 最初は何かにぶつけたのかなと思っていましたが、このまま変化なく心配してます(>_<) ステロイドを使っていた事もなく顔に塗っていたのは保湿剤ぐらいです。。。 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 保湿 白斑 ママリ(2歳2ヶ月) コメント まま 乾燥もしてないですか?ハタケというものでは無いでしょうか?🤔 1月24日 ママリ コメント有難うございます!! 早速検索させて頂きました!はたけ、、かも知れないですね😭 治るのでしょうか💦😭 1月24日 まま ハタケなら数ヶ月〜ぐらいかかると思います🤔 1月24日 ママリ そうなんですね😭暫く様子見て、保湿こまめにしてみます!回答頂けてスッキリしました!有難うございました🥰 1月25日
ママリ
コメント有難うございます!!
早速検索させて頂きました!はたけ、、かも知れないですね😭
治るのでしょうか💦😭
まま
ハタケなら数ヶ月〜ぐらいかかると思います🤔
ママリ
そうなんですね😭暫く様子見て、保湿こまめにしてみます!回答頂けてスッキリしました!有難うございました🥰