お仕事 医療事務の資格をとる勉強をしようか迷っています。現在フルタイムでパ… 医療事務の資格をとる勉強をしようか迷っています。現在フルタイムでパチンコ店でパートをしています。 40歳目前で先のことを考えはじめました。何か資格を取り今後の為に役立てたいと思っています。 独学で医療事務の資格を取られた方いらっしゃいますか? 参考書などオススメがあれば教えていただきたいです。実際に働いてみて大変なこと良かったことなどあれば教えていただきたいです。 最終更新:1月24日 お気に入り 勉強 パート 0歳 資格 フルタイム 医療事務 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療事務は資格なくても働けるので、せっかく資格取るなら違うものの方が良さそうです😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント