その他の疑問 昨日鶏胸肉をサラダチキンにしようと思ってて余熱で火を通してたら忘れ… 昨日鶏胸肉をサラダチキンにしようと思ってて余熱で火を通してたら忘れててさっきみたら生肉には見えなかったんですが、ピンクっぽく見えて火を通したんですが食べれますかね?💦捨てた方がいいですか? 最終更新:1月24日 お気に入り 熱 肉 サラダチキン シュッ!(妊娠37週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぐーみ 心配ならレンジ等で再加熱して食べたらいいですよ😊 食べられかどうかは実物見てないのでわかりかねます💦 1月24日 シュッ! コメントありがとうございます! 火は通ったんですが、もしかしたら半生で昨日の夜から放置しちゃったので大丈夫かな?と思いまして😱 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
火は通ったんですが、もしかしたら半生で昨日の夜から放置しちゃったので大丈夫かな?と思いまして😱