お金・保険 主人が、産後パパ育休をとったのですが、申請からどのくらいで振り込ま… 主人が、産後パパ育休をとったのですが、申請からどのくらいで振り込まれるのでしょうか?😢 そもそも本当に振り込まれるのか不安です😂💦 最終更新:1月24日 お気に入り 2 育休 産後 パパ 申請 主人 はじめてのママリ🔰 コメント まま 1.2ヶ月後とかだったと思います🤔 1月24日 まま 振り込みはちゃんとありましたよ! 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!パパ育休を終えて12月頭に会社に申請をしたので、もうすぐですかね。実際に振り込まれるようで安心しました✨ありがとうございます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
振り込みはちゃんとありましたよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パパ育休を終えて12月頭に会社に申請をしたので、もうすぐですかね。実際に振り込まれるようで安心しました✨ありがとうございます。