咲や
小さめの絵本ですよね?
私もそれかどうかは忘れましたが、そんな感じの絵本は持っていました
本屋で売っている小さい絵本は今はポプラ社と永岡書店の2つみたいです🤔
書店でバラ売りしているところはほとんどないんじゃ無いですかね😅
咲や
小さめの絵本ですよね?
私もそれかどうかは忘れましたが、そんな感じの絵本は持っていました
本屋で売っている小さい絵本は今はポプラ社と永岡書店の2つみたいです🤔
書店でバラ売りしているところはほとんどないんじゃ無いですかね😅
「絵本」に関する質問
ジブリとかディズニーとかの映画って何歳から見せ始めましたか?(自宅鑑賞で) 2歳9ヶ月の子供がいますが最近暑いので休日は部屋でゆっくり映画鑑賞なんかいいかなーと思いましたが、2歳9ヶ月に見せるのは早いでしょうか..…
家でテレビ付けてる方に質問です。最近娘がYouTubeの面白さに気づいてしまったようで、、。付けるとお利口にしててくれるのでこちらもそばにいれない時はYouTubeかけてしまいます💦 基本子ども用のチャンネル(歌、読み聞か…
明日で一歳2カ月。指差しがまだだな〜と思っていて、ふと昨日今日とペットシーツの犬の写真を人差し指で触ったり、大好きな車の絵本の救急車を親指でトントンしながらかっこいいーと言っていました。嬉しい反面ら接触の指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント