ままり
妊娠中なら赤ちゃん気遣います💦夕飯を多めに作り、昼にも食べるとかも難しいのですか?

はじめてのママリ
納豆に頼ってました!
納豆ご飯、納豆パスタ、納豆うどん
あとは青汁粉末を混ぜたヨーグルトです
時短で最低限の栄養はとった気になれました
朝もパンと牛乳とかばっかなので、
夜ご飯は一応野菜を意識した献立にはしてました
ままり
妊娠中なら赤ちゃん気遣います💦夕飯を多めに作り、昼にも食べるとかも難しいのですか?
はじめてのママリ
納豆に頼ってました!
納豆ご飯、納豆パスタ、納豆うどん
あとは青汁粉末を混ぜたヨーグルトです
時短で最低限の栄養はとった気になれました
朝もパンと牛乳とかばっかなので、
夜ご飯は一応野菜を意識した献立にはしてました
「ご飯」に関する質問
上の子が朝の準備が遅くてイライラします。 保育園に行くのに朝7時半には準備して家を出るのですが、起きるのが遅く、ご飯を食べるのもダラダラダラダラ。 ご飯もつきっきりじゃ無いと食べないし、ご機嫌を取って着替えも…
同居中の実母子供を見てくれるのはいいけどいつもテレビスマホを積極的に見せるし、お菓子ジュースあげてばっかり やめて欲しい。ご飯も体重増えてなくてこの量あげてって言ってるのに「いつも遊び始めちゃうからいらない…
生後3ヶ月半ですが、寝かしつけ時間がだいたい23:30ごろです😭😭旦那が帰ってくるのが20:00ごろなのでそこからご飯食べてから一緒に分担してお風呂と寝かしつけ、旦那の赤ちゃんとのふれあい時間を作っている感じなのでどう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント