※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
雑談・つぶやき

旦那が週1ペースで飲み会を入れてくるけど、生まれる前も後も行けないのに、気楽でいいなぁ…

旦那が「生まれたらしばらく行けないから」って週1ペースで飲み会の予定入れてくるけど、こっちは生まれた後もそうだし、何なら生まれる前も気軽に飲み会なんて行けないのに、本当気楽でいいよなぁ…

コメント

8児まーり🐸💭💗

自分本意で行動するのやめて欲しいですよね💦

• トトロ

トトロ

飲み会行っても良いんですけど、何となくフェアじゃないな…っていうモヤモヤがありますね😂

• 1月24日
あんちゃん

生まれたらしばらく飲み会行けないのもわかるけど、生まれたら上の子との関わりが丁寧に出来なくなるから、飲み会よりも上の子、家族の時間を大事にしてほしいです🥺

• トトロ

トトロ

本当そうですね、上の子との関わり大事!😂

• 1月24日
  • あんちゃん

あんちゃん

子どもみながらの妊婦ってだけでも身体的にも精神的にも本当に大変で、息してるだけでも今後は疲れたりしますし笑 もっと妻を労われ👊父親の自覚を持て👊上の子と遊んでくれ👊と言ってやりたいです🥺笑

• 1月24日