コメント

KT
肉はベイシアの方が安いですけど、タイヨーですかね🤔
KT
肉はベイシアの方が安いですけど、タイヨーですかね🤔
「家事・料理」に関する質問
働きながら子育てされてるママさん、夜ご飯や買い物はどうされてますか?? パートで働いてますが、毎日のご飯作りに悩みます。大体、仕事から帰って冷蔵庫を見てから献立を決めるのですが、、段取りが悪いせいかいつも…
ステップ離乳食使ってます 1度出した離乳食、来週も出すことになってますが 皆さん出してましたか? 1度食べたものはあまり出さず新しい食材を毎日あげてますか? 5ヶ月ですが食べが悪く完食しません ほとんど残ると、作…
好き嫌いが多い3歳の我が子。 夜ご飯でフルーツ以外全ていらないと言ったことがあって、どうしても食べなくて、もう全部捨てちゃうねと言うと、オッケー!とゴミ箱に捨てようとしたのです。 私が捨てるねと言ったのも悪…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お肉は全体的にベイシアのが安いですか??
KT
安いと思いますよ🙂元々安いので、それが割引なってるとかなり安いです✨前に1.2キロの豚のひき肉が割引になってて600円ぐらいでした💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😳
KT
いえいえ✨私は安くてテンション上がりました笑 ちなみにオムツも安い時あります💡
はじめてのママリ🔰
オムツも!😳
良い情報ありがとうございます✨
KT
めっちゃ安いってわけではないですが、きのう行ったらメリーズ税込1188円でした💡いえいえ~☺️