家事・料理 茨城県阿見町に住んでます!ベイシアとタイヨーってどっちが安いですか? 茨城県阿見町に住んでます! ベイシアとタイヨーってどっちが安いですか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 茨城県 阿見町 はじめてのママリ🔰 コメント KT 肉はベイシアの方が安いですけど、タイヨーですかね🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 お肉は全体的にベイシアのが安いですか?? 1月24日 KT 安いと思いますよ🙂元々安いので、それが割引なってるとかなり安いです✨前に1.2キロの豚のひき肉が割引になってて600円ぐらいでした💡 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😳 1月24日 KT いえいえ✨私は安くてテンション上がりました笑 ちなみにオムツも安い時あります💡 1月25日 はじめてのママリ🔰 オムツも!😳 良い情報ありがとうございます✨ 1月25日 KT めっちゃ安いってわけではないですが、きのう行ったらメリーズ税込1188円でした💡いえいえ~☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お肉は全体的にベイシアのが安いですか??
KT
安いと思いますよ🙂元々安いので、それが割引なってるとかなり安いです✨前に1.2キロの豚のひき肉が割引になってて600円ぐらいでした💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😳
KT
いえいえ✨私は安くてテンション上がりました笑 ちなみにオムツも安い時あります💡
はじめてのママリ🔰
オムツも!😳
良い情報ありがとうございます✨
KT
めっちゃ安いってわけではないですが、きのう行ったらメリーズ税込1188円でした💡いえいえ~☺️