コメント
KT
肉はベイシアの方が安いですけど、タイヨーですかね🤔
KT
肉はベイシアの方が安いですけど、タイヨーですかね🤔
「家事・料理」に関する質問
子供の服をずっと部屋干ししてるんですがいつから外干ししますか? また外に干すときはどんなハンガーを使ってますか? かけるだけのやつだと飛んでいきそうで怖いです クリップとかに挟んでますか?
やばい、私が無知すぎて娘の健康に響いたらと思うと朝から鬱すぎる エアコン、ほんとほぼほぼ掃除してないんですけど、(自分が悪い)毎日部屋の換気もたまーーーにしたりしてたけどほぼ気にしてなかったし、家焼肉もたま…
初めてママ友がお家にきます! 子供は自宅のおもちゃで遊んでてもらう予定で午前中です。 何か用意しておいた方がいいものとかってありますか?💦 午前中ということもありケーキとか買いに行けばいいでしょうか、、 お昼と…
家事・料理人気の質問ランキング
KT
安いと思いますよ🙂元々安いので、それが割引なってるとかなり安いです✨前に1.2キロの豚のひき肉が割引になってて600円ぐらいでした💡
KT
いえいえ✨私は安くてテンション上がりました笑 ちなみにオムツも安い時あります💡
KT
めっちゃ安いってわけではないですが、きのう行ったらメリーズ税込1188円でした💡いえいえ~☺️
はじめてのママリ🔰
お肉は全体的にベイシアのが安いですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😳
はじめてのママリ🔰
オムツも!😳
良い情報ありがとうございます✨