サプリ・健康 産後の生理再開の際、PMSのような前兆はありましたか?また、産後の生理… 産後の生理再開の際、PMSのような前兆はありましたか?また、産後の生理はいつもと比べて特に重かったりしましたか? PMSが重く、ずっとピルを飲んでいたため生理の再開が今から不安です😭 みなさんの経験をお聞きしたいです😭 最終更新:2024年1月24日 お気に入り ピル 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 🩶 妊娠前よりPMSも生理痛も酷くなりました😂薬必須です、、 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ PMSも生理痛も酷くなってしまったんですね😭 まだ生理は来ていないんですが今から恐ろしいです…😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
PMSも生理痛も酷くなってしまったんですね😭
まだ生理は来ていないんですが今から恐ろしいです…😭