雑談・つぶやき 職場ついて車の後部座席みたら子供のスイミングバッグが置いてある、、… 職場ついて車の後部座席みたら 子供のスイミングバッグが置いてある、、、 届けに行きます、、遅刻です、、笑涙 片道10キロです、、 最終更新:1月24日 お気に入り バッグ 車 スイミング 職場 ちーず(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あかり うわぁ。頑張ってください😭 私なんか通勤距離20キロ以上ありますが。スイミングバッグなら届けます✨ 自分も忘れ物させたことあるから、思わずコメントしちゃいました。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント