産婦人科・小児科 1歳の子ですちょっと汚い話です夜中に盛大にゲロとおならの勢いで出たう… 1歳の子です ちょっと汚い話です 夜中に盛大にゲロとおならの勢いで出たうんちみたいなのを2度ほどしました。 そして朝起きてからも同じようなうんちをしました。 熱はなく、機嫌もそんなに悪くないです。 病院連れてくべきでしょうか? 病院は連れて行かず保育園連れてっていいでしょうか? 家で1日様子見た方がいいでしょうか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 保育園 病院 おなら 熱 うんち 1歳 ままり コメント みにとまと 様子見して、行けそうだったら病院行った方が良いと思います🙆♀️保育園は絶対行かない方が良いと思います!!! 1月24日 はじめてのママリ🔰 私は嘔吐くだし気味なら登園無し派です、、 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント