コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お疲れ様です!!!!
日中はよく寝てくれますか??
泣いてしまうとなるともうおっぱいあげるかおしゃぶりなどは効果ない感じですかね??
はじめて
おつかれさまです😭
初めのうちは睡眠リズムもできてなくて大変ですよね。
私はYouTubeやニナルというアプリで、赤ちゃんが眠くなる音楽をかけてました!
自分も無音よりは気が紛れたので…
あと、抱っこの時のトントンは心拍くらいのはやさがいいみたいです。
また、おくと泣いちゃう時はヨギボーによりかかってそのまま寝たりしてました💦
saaa
お疲れ様です🫡
私も今、1ヶ月の息子を抱っこしながらママリ見てました🙌うちの子も今日は置くとダメみたいで、授乳後、置いては泣き、置いては泣きを、今3回繰り返したところです(笑)
はじめてのママリ🔰
ウチの新生児ちゃんもここ数日夜寝ません😂
助産師さんに相談してみると、授乳で寝るならそれでもいいし
赤ちゃんも大人と一緒でずっと寝ていると背中や腰が凝ってしまっていてベッドだと寝ないのかも?と。マッサージしてあげるとか赤ちゃんの背中が丸くなるように立って抱っこしてあげてもいいし…。
もう割り切ってしまって放っといてママはTV見たりスマホ見たりしてしまってもOKって言われてました。
私は昨日も寝れなかったこともあり…寝てしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
結局朝方にミルクをあげたらなんとか寝てくれましたが3時間後にはまた起きて…クマがやばい事になってます🤣笑
授乳で寝てそのまま布団でも寝てくれたらなぁ😴(T^T)- 1月24日
はじめてのママリ🔰
日中は午前中は寝てますが午後からは割と起きてます、、😭泣いたらおっぱいあげても三分ほどで飲むの辞めてしまって💦かと言って寝るわけでもなく、?