※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

松本人志の報道について皆さんはどう感じていますか?私は松本人志好きなので、テレビから遠ざかることがショックです。

松本人志の報道皆さんどう受け止めてますか?🙋🏻‍♂️
私は松本人志好きなので報道内容うんぬんよりもテレビから遠ざかるという事がショックです😰

コメント

娘と嫁さんが一番可哀想だなって思いました😅

✩sea✩

私は松本人志が嫌いなので(好きな方には本当に申し訳ないです…)、結婚してるのに他の女とやってるとか、本当に気持ち悪い、です💦
ごめんなさい💦

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう事やってるよな、、
が正直な感想です😅
文春が本当だとしたら女性軽視過ぎるし
もうテレビで見たくないです💦

はじめてのママリ🔰

面白いと思っていましたが、記事が出てからは素直に笑えなくなったので休止賛成派です💦
再開するなら白黒つけて戻ってきて欲しいです。

はじめてのママリ🔰

あくまでもただの想像ですが、女性側は、タクシー代5000円だけだったことにプライド傷つけられて文春に記事売った可能性ありかなーと思っています。
松本さん側は、奥さんいるのに他の女性と、という点がアウトだと思います。
奥さん合意(女遊びやってもいいよ)の上でのことだったら別ですが、そんな感じではなさそうですよね。

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございました🙇‍♂️
様々な意見が聞けてよかったです☺️