ちーこ
うちの子もおしゃぶり嫌でしてくれませんでした!
でも、おしゃぶりって卒業が大変って聞くのでしなくて良かったかなと思ってます😊
smama
7ヶ月では吸ってくれない可能性の方が高いですが、高確率で我が家はnuk吸ってくれた子が多かったです!
ちーこ
うちの子もおしゃぶり嫌でしてくれませんでした!
でも、おしゃぶりって卒業が大変って聞くのでしなくて良かったかなと思ってます😊
smama
7ヶ月では吸ってくれない可能性の方が高いですが、高確率で我が家はnuk吸ってくれた子が多かったです!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那からの行為の誘いを断るのほんと罪悪感ある😮💨 でも今日はほんとに無理😇 昨日は旦那がバレーの大会で早朝からいなくて、迎えにきて欲しいのと観に来て欲しいって言われて子ども2人連れて片道1時間かけて行って、試…
夫の神経どうかしてる。 夫が38度の熱で帰宅、インフル陰性だけどまだ出ないだけかも、とのことで寝室に隔離。 子どものお迎え〜寝かしつけまで全てワンオペ(これはいつものことですが) その間、お風呂から出たくない…
離婚について考えてます。 子供の為に我慢するか… まだ子供が小さいうちに踏み切るか… 普通に話してても喧嘩になるし 家の事は全くしないし 子供見てるって本人は言ってるけど お風呂も寝かしつけもしません! 仕事から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント