よく耳鳴りがなると霊が近くにいると言いますが本当だと思いますか?(頭痛やめまいもききます笑)
よく耳鳴りがなると霊が近くにいると言いますが本当だと思いますか?
(頭痛やめまいもききます笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昔は信じていましたが、ただ単に、体の不調はただたんに疲れだったり気圧だったりで出ることが多いなと感じるようになり最近は信じてないです😂
霊感は少しあるので、心霊現象など霊については信じてます☺️
青リンゴ
私も急にピーッと音が鳴る時あります😨
-
はじめてのママリ🔰
私もさっき鳴りました🤣
- 1月23日
ママリ
私も急に耳鳴りすると思い出します笑
けど霊感ないので正直分からないです🥹
仮にそういういわく付きの場所行ってて鳴るならなんかいるのかな〜と信じちゃうかもしれないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
私も思い出して勝手にゾクゾクします。連チャンで耳鳴りなると少し恐怖を感じます🥲
- 1月23日
りあ
初めて聞きました!
夜に耳鳴りあると寝られなくなりそうです笑
-
はじめてのママリ🔰
本当かはわかりませんが小学生の時に聞きました🤣
- 1月24日
退会ユーザー
霊的なものと身体の不調の二種類あるので 一概には言えないのではないでしょうか
ストレスが掛かったり、無理をし過ぎれば耳鳴りも起こりますし 突発性難聴やメニエール等もあるので それはそれで注意して病院に行くなり休息が必要だったりしますね
それとは別に、霊的な耳鳴りもありますね
全部が全部一緒ではないな、と思います
-
はじめてのママリ🔰
それはそうだと思います笑
私が聞いたのは小学生の時で当時は嘘のようなホントの話だと思い、今ではホントのような嘘だと思ってます!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
子供の頃は信じて勝手にビビってましたが、いつの間にかそんなこと忘れて最近、耳鳴がなり急に思い出しました笑
私も霊は信じてます!
はじめてのママリ🔰
『ただ単に』消し忘れで読みにくくてすみませんでした🥲笑
今思えば、わたしは見える時は鳴ったことがないので耳鳴りは関係ないかなと思います☺️(人にもよるかもしれませんが🥺)