家族・旦那 お義母さんの古希祝いで、来月、旅館に泊まりに行ってお祝いする予定で… お義母さんの古希祝いで、来月、旅館に泊まりに行ってお祝いする予定です! 私たち家族と旦那の弟家族と義両親です! 旅館代は義両親が出してくれるそうです! それで、古希祝いで渡すプレゼントのおすすめを教えてほしいです☺️アドバイスください☺️ プレゼントは、私達と弟夫婦と一緒に贈ろうと考えてます♪ これあげたよ〜とかあれば教えてください☺️ よろしくお願いします😊 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 おすすめ 義両親 お祝い 家族 夫婦 riiimama(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント