お金・保険 凍結卵の保険請求について。今度凍結胚の更新の時期がくるのですが、採… 凍結卵の保険請求について。 今度凍結胚の更新の時期がくるのですが、採卵は令和3年にしてるのでこちらの保険請求はできないのでしょうか?😞 令和4年度からの分しかもらえないってことですかね? ちなみにJA共済です。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 保険 採卵 胚 共済 ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 見る感じでは請求できなそうですが、問い合わせしてみた方が良さそうですね😣 1月23日 ままり やっぱりだめそうですよね… 破棄する予定でしたがこれが貰えるなら延長したいと希望がでたので😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりだめそうですよね…
破棄する予定でしたがこれが貰えるなら延長したいと希望がでたので😭