※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パワーストーンについての情報とおすすめの効果について知りたいですか?それとも自分で選ぶ方がいいでしょうか?

パワーストーン詳しい?方なんていますか??
本厄なんですが、すでに悪いことばっか起きています😅厄払いは高いし行く気ないと職場で話したらパワーストーンの話になりました。当たらなくても気分転換に見てみようかなと思ったのですが、いろいろありすぎてよく分からず🤔
厄を払って良い物を引き寄せるや集中力を高めるなどでおすすめのものありませんか?それとも自分で見てピンときたものを選んだ方がいいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

よく石系はピンとくる!と言いますね😳これがいいな、と思えるものに出会えると良いと聞き私も今欲しいな〜と思ってます☺️
ただ悪質なお店も多いのでよく調べて買わないとダメだと聞いて調べてもよく分からず😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の地域だと駅ビルにお店あったのでそこ覗こうかなー思ってました。商業施設に入ってると比較的大丈夫そうな気がして😅

• 1月24日
na!

パワーストーンを売ってるお店で接客してた事がありました!🙂

が、パワーストーンなんて気休め程度なのでおすすめはしませんよ笑笑
厄払いに行った方が断然いいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厄払いすら全く信じておらず、パワーストーンもついでにガギにつけれるくらいのがあればなあくらいでした😅会社の人が可愛いのを持っていたので🥺なので石に入れ込むことはないと思いますが、心配ありがとうございます

• 1月24日