妊娠・出産 最近、恥骨痛や骨盤痛があります。出産が近づいているのか心配です。1人目のときは早かったので、もう少し赤ちゃんをお腹にいてほしいです。陣痛や破水は早く来るでしょうか? ここ2週間くらい動作時の恥骨痛や骨盤痛辛いです😭 1人目の時、こんなに痛かったかな〜って感じです。 お産が近づいてきているって感じですかね? 臨月で恥骨痛、骨盤痛があった方そのあと陣痛や破水まで早かったですか? 1人目は38d0wで早めだったけど、 出来ればもうちょっとお腹にいてもらいたい😭 最終更新:1月23日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠0週目 破水 お産 恥骨痛 ま(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント なっつ 私も34wくらいから恥骨や骨盤痛くて今では歩くのもやっとです😭 長男のときも早い段階で恥骨痛ありましたが39w1dで出産でした! 1月23日 ま ありがとうございます! 痛いですよね、一緒ですね🥲 保育園の送り迎えとか痛いながらも子供が走っていってしまうので追いかけてます🥲 ズボン脱ぎ履きの時とかもいててててとか言いながら必死です😭 あともうちょっとの辛抱ですかね、、、 上の子も月齢一緒ですね! 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!
痛いですよね、一緒ですね🥲
保育園の送り迎えとか痛いながらも子供が走っていってしまうので追いかけてます🥲
ズボン脱ぎ履きの時とかもいててててとか言いながら必死です😭
あともうちょっとの辛抱ですかね、、、
上の子も月齢一緒ですね!