お出かけ 離乳食前の旦那の4連休で旅行したい。大阪から出発できるおすすめの場所はありますか? 息子が生後5ヶ月迎える少し前くらいに旦那が4連休あるみたいで、離乳食始まる前だしどこか旅行に行っときたいな〜と思っているのですがおすすめありますか? 旦那は土日休みではないのでこれを逃すと次いつ連休があるかわかりません。。ちなみに大阪からです! 最終更新:1月24日 お気に入り 1 旅行 旦那 離乳食 生後5ヶ月 おすすめ 息子 ママリ コメント ママリ 大阪から沖縄行きました! 動き回る前に行くのいいと思います♡ めちゃ気分転換になったし、最高でした😆 1月23日 ママリ 沖縄ですか!!飛行機でのベビちゃんの様子はどんな感じでしたか?? 1月24日 ママリ ほぼ泣かずです! ぐずりかけたら座席のモニター見たりしてました🙌むしろ2歳?3歳くらいの子の方が乗ってる間ずっと泣いてました😂 おむつ替えシート付きトイレ付近の席にすると同じように子連れの家族ばかりで安心でした☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
沖縄ですか!!飛行機でのベビちゃんの様子はどんな感じでしたか??
ママリ
ほぼ泣かずです!
ぐずりかけたら座席のモニター見たりしてました🙌むしろ2歳?3歳くらいの子の方が乗ってる間ずっと泣いてました😂
おむつ替えシート付きトイレ付近の席にすると同じように子連れの家族ばかりで安心でした☺️