コメント
ママリ
大阪から沖縄行きました!
動き回る前に行くのいいと思います♡
めちゃ気分転換になったし、最高でした😆
ママリ
大阪から沖縄行きました!
動き回る前に行くのいいと思います♡
めちゃ気分転換になったし、最高でした😆
「旅行」に関する質問
地元を離れ、旦那の地元で子育て。頼れる人がいなくて孤独を感じています。同じような方いますか? 結婚を機に、夫の地元に引っ越しました。 結婚したときは、「この人と一緒になりたい」という気持ちが一番だったので、…
地元を離れて義実家近くに家を建てた(転職までした)のに、全く義両親に頼れない方いますか? もう4年近くになりますが、無性に虚しくなってしまうことがあります。 事情は様々だと思いますが、同じ状況の方、どう心の…
社員旅行とかはみなさん行ってますか? 旦那が今年から社員旅行がありまして。 国外なのですが。 子ども6人いるしできれば行ってほしくないとは思いつつ、でも会社から絶対参加してねと言われたらいいかせるしかないです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ほぼ泣かずです!
ぐずりかけたら座席のモニター見たりしてました🙌むしろ2歳?3歳くらいの子の方が乗ってる間ずっと泣いてました😂
おむつ替えシート付きトイレ付近の席にすると同じように子連れの家族ばかりで安心でした☺️
ママリ
沖縄ですか!!飛行機でのベビちゃんの様子はどんな感じでしたか??