コメント
退会ユーザー
伝えちゃいます😂
ただ私なら
夫に電話できるなら電話で、
ギリギリ過ぎて逆に来てほしくない...だけどそれを言うと今後の関係性も怪しいし出来れば...本当に申し訳ないんだけど夫くんが大変だから無理という形で丸く収めてほしい....と伝えます😇
うちの夫はそういうのOKしてくれるタイプなので...
退会ユーザー
伝えちゃいます😂
ただ私なら
夫に電話できるなら電話で、
ギリギリ過ぎて逆に来てほしくない...だけどそれを言うと今後の関係性も怪しいし出来れば...本当に申し訳ないんだけど夫くんが大変だから無理という形で丸く収めてほしい....と伝えます😇
うちの夫はそういうのOKしてくれるタイプなので...
「親」に関する質問
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
1歳頃の旅行の断り方?言い訳ありますか😱 来年に私ら3人➕義実家➕義母の弟家族➕義母の父 で旅行に行こうという話が出てるみたいです 正直気を使うだけだし行きたくありません まだガルガル期もあるので、、💦 しかも大人…
育休中の夫、今度職場の先輩たちと飲みに行くらしい。 インフル流行ってんのに。この間コロナになったばかりなのに。 育児も家事もやってくれてるから行くなと言いにくい。 でも、インフルの予防接種打ってても絶対かから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😅旦那も母親が嫌いだから、イライラしだしてちゃんと説明してくれないから困ります😮💨とりあえずお義母さんには時間がギリギリ過ぎるのでタクシー呼びましょうか?って伝えてみました😅
タクシーも面倒くさいってなに?って感じですよね😮💨息子に迷惑かけんな!って思います😮💨
退会ユーザー
出産した人の面会に行くという場面で面倒くさいは人格疑います😅行くことが面倒ということではないと思いますが言葉のチョイスが敬意なさ過ぎてモヤモヤしちゃいましたー!😶🌫️
旦那さんもそう言う親子関係なら今後も何もないなと感じちゃったので、タクシー呼んでやるのに渋るんなら
来なくて良いですって言っちゃいますね😂産後にこんなことに労力使いたくないですよね😂
ママリ
旦那にはよく1人じゃ何も出来ないくせにって聞いてて、本当に何もしない動かない人なんだって思いました😔上2人の事は凄い可愛がってくれるんですけど、いつもお義父さんがいる日に何処か連れてってくれてたなぁー。って。
とりあえずイライラして悲しい気持ちになってたので、共感してもらえて良かったです🥹
ヨボヨボの老婆じゃないのに、タクシーにも乗って来れないって酷いですよね。ありがとうございます😭