お金・保険 育休手当の経過措置について教えて下さい🥲去年5月に1人目育休復帰して… 育休手当の経過措置について教えて下さい🥲 去年5月に1人目育休復帰して今年5月より2人目産休に入ります。 正社員で1人目産休前は2年以上働いていたのですが 2人目の育休手当は貰えますか? 仮に2人目の育休復帰をしないで連続で産休に入ると貰えないという事でしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 産休 2人目 育休手当 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目と同額をもらえますよ✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!