雑談・つぶやき 生理前の食欲が暴走中。冷蔵庫空っぽだがラーメンはある。ポトフ作って温まろう。 やばい、やばい。 今回は生理前の食欲が大暴走してる😱😱😱😱😱 朝からちょこちょこ食べ続けてる😅 給料日前でわざと冷蔵庫やお菓子ボックスをギリギリにしてて良かった💦💦 だけど、非常食のラーメンがたくさんある🤩 なにか食べたくなったけど。 誰も食べてくれなかったポトフにしよ。 ブラックペッパー大量にして、体を温めよう。 最終更新:1月23日 お気に入り ラック 生理前 体 お菓子 冷蔵庫 ラーメン 給料 よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 生理前……… 分かるっ( ˶ ˃ ˂ഃ˶)⁼³₌₃ うちもついつい食べちゃう(๑ŏ_ŏ๑)il||il| 1月23日 よちこ@内職始めました💧 なにか食べたくてイライラしちゃう💔 でもすぐ胃が痛くなる😭 1月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよね( ꒦ິД꒦ິ)੭ु 生理前はそうなるよなぁ……( ߹꒳߹ )꜆꜄꜆ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
なにか食べたくてイライラしちゃう💔
でもすぐ胃が痛くなる😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だよね( ꒦ິД꒦ິ)੭ु
生理前はそうなるよなぁ……( ߹꒳߹ )꜆꜄꜆