家事・料理 ケトルのお湯がハイターを混ぜたような味がします。二口飲んだのですが… ケトルのお湯がハイターを混ぜたような味がします。 二口飲んだのですが、直後からいが気持ち悪いです😣 もちろん洗剤やハイターは使っていません。 家族にも確認しましたが誰も何もしていません。、 購入して1年程度で、水道水からはこのような味はしませんでした😣 どうすれば良いのでしょうか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 家族 洗剤 はじめてのママリ コメント ママリ おそらくカルキでしょうね。 1リットルちょいに大さじ3くらいのクエン酸いれてスイッチオン。 2時間くらい放置でゆすぐ… で、今よりはましにはなりそうです。 1月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! やってみます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます!