UFOキャッチャーで取れない時、店員に声をかけるか。声をかける場合、いくら使って取れなかったら言うか。
ゲームセンターのUFOキャッチャーで取れないと店員さんに言って取りやすいところに設置してくれたりしますが、みなさんは声かけますか?声かける方は、いくらくらい使って取れなかったら言いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
ままり🐻
昔UFOキャッチャーにどハマりして1人でゲーセン行ってました😂
2-3回やって遠くに行っちゃったりとか変な向きになったりしたら店員さんに直してもらいます!
自力でどうにかなりそうなら粘りますが、明らかに無理だと思ったらすぐ直してもらいますね😂
もも
店員側でした🙋
だいたいの方は数回やられて
「何回かやったんですけど~、、、」と言ってこられる方が多かったです。
中には1回もやっていないのに、言ってくる方もいました😂
初期位置がこちらになりますので~、と丁重にお断りしていました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1回もやっていないのに言ってくる方もいるんですか🤐🤐
今日、1回100円の大きなぬいぐるみを、1800円くらい使っても取れなくて、言いに行ったんですが、もう少しはやく言いに行ってもよかったですかね?😅
その時は、ぬいぐるみが落ちるところの近くには寄せてくれましたが、結局すぐに違う方向にむいてしまいました🤕- 1月23日
-
もも
1800円も頑張られたんですね✨!!
すごいです!
もう少し早めに伝えてもいいと思いますよ☺️
大きいぬいぐるみだと、単価も高めなので、数回だとあんまりいい顔されないかもしれませんが、
大台の1000円までいったら、
すごく頑張ってらっしゃるので、きっと取りやすいところに置いてくれると思います。- 1月23日
コメント