雑談・つぶやき 旦那の機嫌悪い‼別に寝室のトビラ空いていても良いでしょ⁉日中は日が入… 旦那の機嫌悪い‼ 別に寝室のトビラ空いていても良いでしょ⁉ 日中は日が入るし、開け締めの音うるさいからそのままにしてたら急にバカ呼ばわり~ 普段の怒りを体調悪いときにぶつけないで、黙って寝てたら良いのに。 私たちが移したのかもしれないけど、大人しく寝れるように実家に行ったら不機嫌だし😅 また明日も何だかんだ言って休まれるのかな。 休みの電話くらい自分でして。 とりあえずラーメン食べてないで寝ろ(笑) 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 旦那 体 ラーメン ひろくん(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント