※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ホテルでツインの部屋をくっつけたらベビースターラーメンのかすが出てきた。部屋交換してもらえますか?前の部屋もひどかった。

今、ホテルに泊まってますが、ツインの部屋を並べてくっつけようと思ったら、床からベビースターラーメンのかすがたくさんでてきました。
部屋交換お願いしますか??
普通ベッドをくっつけいとわからないところなんですが、見つけてしまったので😅
ちなみに、すでに1回交換してもらってます。前の部屋は、もっとひどかったです。

コメント

キノピオ🍄

清掃が行き届いてないんだと思います💦
交換でなくても
言いますかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    掃除してもらえるように連絡しました。もう少しいいホテルにすれば良かったです😢

• 1月23日
  • キノピオ🍄

キノピオ🍄

ホテル清掃の仕事をしてましたが
    ベットの下めちゃくちゃ
    汚い部屋とかありました💦

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、掃除に入ってもらいました!
    ベッドの下は、頻繁に掃除しないものなのでしょうか。
    交換してもらった部屋は、ベッドの質がおちて、カチカチでした 笑 まー、仕方ないですが。

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

お菓子のカスが出てきたので、掃除機貸してくれませんか?って言ってみますかね🙄
災難ですね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掃除頼みました!
    後程対応してくれるそうです。部屋変えてほしかったけど、それは、気が引けてやめました😅

• 1月23日
ママリ

すでに1回変えてもらっているなら言わないです😭
ベットはくっつけて使うものなのでしょうか?そもそもそのような使い方じゃないならベットの下までは2.3日に1回とか週1の掃除なのかな?と思って他に凄く汚いところがないならそのまま使います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応掃除お願いしました。安さだけで選んで後悔してます😰

• 1月23日