
コメント

はじめてのママリ🔰
鮭・ブリ・鯛・マグロが多いです!
念の為あげる前に骨の確認はしますが、骨抜きを購入してます!!
鯛・マグロ等は刺身を買って調理してあげてます!

ぱや
よく上げてるのは、鮭、サバ、マグロ、鯛、タラ、カレイ、ブリです〜。
骨抜きがあるものは骨抜きを買いますが、そこまで拘ってはないです☺️
-
ママリ
ありがとうございます!!
骨抜きにこだわっていないのですね!!
恥ずかしながら骨抜きが苦手でして😭
やればできるようになりますかね、、- 1月23日

はじめてのママリ
鮭、ブリ、ほっけ、サバです!
骨抜きではないの買ってます!
個人的なイメージで何か身体に悪そうなので😭
-
ママリ
ありがとうございます!!
骨抜きのコツとかありますか?😭- 1月23日
ママリ
ありがとうございます!!
家の近くのスーパーに
骨抜きで売ってるのが塩サバしかなくてブリの切り身ばっかりになってしまっていたので参考にさせていただにます😭✨
刺身コーナーも覗いてみたいと思います〜♡