妊娠・出産 市川市在住の方、産前産後休暇の申請用紙提出時に必要な母子手帳のコピーは、分娩予定日のページに記載されています。どこに書いてあるでしょうか? 千葉県市川市にお住まいの方、 上のお子さんが保育園に通っていて、市役所に産前産後休暇の申請用紙を提出しないといけないのと思うのですが、母子手帳の分娩予定日記載のページのコピーがいると思いますが、それってどこに書いてますかね??? 教えてください😂 最終更新:1月25日 お気に入り 保育園 分娩 予定日 母子手帳 産前産後休暇 申請 市川市 千葉県 市川市 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆず 市川市ではなく千葉市ですが、4ページくらいの妊婦の記録、みたいなページの下に、予定日を書くスペースありますよね? そこに自分で書いてコピーして提出しました! 1月23日 ゆず あと、表紙のコピーも必要でした! 分からなければ、母子手帳持っていけばコピーしてくれますよ! うち、コピー機ないので持っていったらしてくれました😂 1月23日 ちょこ コメントありがとうございます😊 自分で書いていいんですね🤔 先生の直筆じゃないとダメなのかと思ってました… 助かりました!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
あと、表紙のコピーも必要でした!
分からなければ、母子手帳持っていけばコピーしてくれますよ!
うち、コピー機ないので持っていったらしてくれました😂
ちょこ
コメントありがとうございます😊
自分で書いていいんですね🤔
先生の直筆じゃないとダメなのかと思ってました…
助かりました!!