コンシェルジュの朝食特典について、アーリーチェックアウトの場合、朝食特典は利用できるのでしょうか?
ランドホテルのコンシェルジュについて、詳しい方教えてください!
コンシェルジュの朝食特典ですが、アーリーでインパする場合、朝食特典使うの時間的に難しくないですか?🤔
アーリーでインパする方は朝食特典使っていないのでしょうか😵💫
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
何度かディズニーホテルの朝食特典のついてるお部屋に泊まってます😊
アーリー使わずのんびり朝食食べるのが好きなのですが、去年は朝食食べてからアーリー行きました!
1番早い6:30に予約して、割とのんびり食べて、部屋に戻り支度を済ませて向かったのでバタバタでした😅
ミラコスタからランドに向かい、8:10に到着しました!
ランドホテルからランドであればもう少し余裕はあるかもしれませんね♪

パパンダ
逆で、アーリーを使わずに朝食ゆっくりタイプです🤣
うちは前日のインパの疲れで2日目の朝早くから全然起きれないのと(笑)、息子が特に朝食のんびりなのでいつもみんな子供いるのに朝早くから動けてすごいなぁと思ってました💦
中にはいったんアーリーで入ってパスやらDPAをとってからホテルに戻って朝食の人もいるみたいですね🏰
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございました!
結局一日目アーリー使わず早め入園して夜まで遊び、ホテル泊まって翌日ゆっくりすることにしました🥹- 1月25日

ザト
6時半から1時間〜1時間半ほど朝食の時間を取り、そのままアーリーでインパして、いくつか予約したり並んだりして、適当な時間にホテルに戻って休憩&チェックアウトしてます😊
-
はじめてのママリ
その手は思いつかなかったので、次機会があったら参考にさせていただきます🙏💕- 1月25日
はじめてのママリ
その手は思いつきませんでした〜!😵💫次はそうしたいと思います🥰