ファッション・コスメ 今日買ったんですが、このシャンプーいい感じです✨しっとりだけど、サラ… 今日買ったんですが、 このシャンプーいい感じです✨ しっとりだけど、サラサラになります✨ これ+エッセンシャルの緑のサラサラトリートメント?使ったら、ぺったんこ髪でも 本当いい感じになりました✨ ラックスルミニーク使ってる方 使用感どうでしたか?? これ、いい感じですが、使い続けたら 髪のボリュームとかも良くなりましたか??✨ 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 3 ラック シャンプー 🍅ToMaTo🍅(3歳3ヶ月, 8歳) コメント まあこ 使ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝いい感じですよね✌🏽♪♪ ですがボリュームはそんなに変わった感じはしません😵 3月13日 mama 使ってみたいと思ってたんですが 値段が…( ;∀;)(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント