コメント

はじめてのママリン
タイミング人工授精体外と超苦労して金も時間もめちゃくちゃ使って2人産んだ後、自然妊娠1発でキめたのはいまだに意味がわからないと思ってます・・・。
はじめてのママリン
タイミング人工授精体外と超苦労して金も時間もめちゃくちゃ使って2人産んだ後、自然妊娠1発でキめたのはいまだに意味がわからないと思ってます・・・。
「人工授精」に関する質問
不妊治療をはじめたばかりでまだ知識がないので教えていただきたいです。タイミング法では難しいので人工授精から開始しましょうと言われていたのにルトラールとクロミッドを服用してこの日にタイミング測ってねと言われ…
人工授精2回目。高温期16日目。 生理予定日から3日後です。 これは陽性で大丈夫なのでしょうか? 1年前化学流産しているため 高温期16日目でこの濃さは大丈夫なのかと不安です💦 同じだった方いますか?
排卵誘発剤、レトロゾール、フェマーラの内服 内服し始めが遅いと排卵も遅くなりますか? 飲み始めが早いと排卵も早くなるのでしょうか? あるいはあまり関係ないでしょうか? クリニックは生理開始日3-7日目に受診の指示…
妊活人気の質問ランキング
ポコタ
コメントありがとうございます。
やっぱりそういう事があるんですね〜‼︎
私も続きたい‼︎