3歳の娘なのですが🥺最近鼻炎気味で鼻くそが多く、一晩で5.6回鼻くそとっ…
3歳の娘なのですが🥺
最近鼻炎気味で鼻くそが多く、一晩で5.6回鼻くそとって!と起こされます😂自分で鼻くそをとると、やりすぎて鼻血を出すし、鼻くそ食べたりしないだけましかもですが😂さすがに夜中多過ぎてしんどくて、、どうしたら鼻くそ減りますか🥺
- みー(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
みん
鼻炎なら当分鼻くそは落ち着かないと思います笑🤣🤣
3歳の娘なのですが🥺
最近鼻炎気味で鼻くそが多く、一晩で5.6回鼻くそとって!と起こされます😂自分で鼻くそをとると、やりすぎて鼻血を出すし、鼻くそ食べたりしないだけましかもですが😂さすがに夜中多過ぎてしんどくて、、どうしたら鼻くそ減りますか🥺
みん
鼻炎なら当分鼻くそは落ち着かないと思います笑🤣🤣
「3歳」に関する質問
父43歳の誕生日プレゼント悩んでます お酒飲まない、スーツ着ない、服装持ち物ハイブランド、舌が肥えてるって感じです... 去年はユニクロの超極暖ヒートテック(上下)ならハイブラ服に差し支えないかな〜と贈りました😂🎁 …
近所の子(5歳男児)が嫌いです。 今日もウチの下の子に、嘘つきだの無視しただの言ってきた。 3歳相手によ? もう遊びたくありません。顔も見たくない。 すみません、吐き出しです。。
名古屋へ行かれたことがある方、教えていただけませんか。 名古屋に旅行に行く予定ですが、車や鉄道好きの3歳半の息子が喜ぶところと言えば、リニア博物館と他にどこかオススメのところありますか? (ジブリパークへも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント