コメント

はじめてのママリ🔰
銀杏の場合許容量は人それぞれ違うので1粒でも中毒になる人もいたら20粒食べてもならない人もいます。
なので身体に悪いとも悪くないとも言えないです。
はじめてのママリ🔰
銀杏の場合許容量は人それぞれ違うので1粒でも中毒になる人もいたら20粒食べてもならない人もいます。
なので身体に悪いとも悪くないとも言えないです。
「体」に関する質問
自転車で5分くらいの距離の保育園幼稚園に自転車で送迎してる方、お子さんのヘルメットつけてますか? また、周りの方はお子さんにヘルメットつけてる方は大体何割くらいですか?? うちは前後ろに合計2人乗せてて両方ヘ…
疲れました 保育園でコロナが流行ってたので登園してる娘を休ませていました。 時々くしゃみしていてもしかしたらうつった?と心配していたけどすぐ治ったので安心していたら3日後に私と末っ子0歳児がコロナになりました…
婦人科の夫の付き添いについて 先日、産婦人科にて高度異形成と診断されました。 子宮全摘もしくは円錐切除のどちらかと言われ 一旦話を持ち帰りました。 夫や親と相談し円錐切除を選択し、後日改めて手術の日取りなど 決…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですか!!茶碗蒸しに入ってる一つはよく食べるので、恐る恐る食べようと思います😵