コメント

はじめてのママリ🔰
銀杏の場合許容量は人それぞれ違うので1粒でも中毒になる人もいたら20粒食べてもならない人もいます。
なので身体に悪いとも悪くないとも言えないです。
はじめてのママリ🔰
銀杏の場合許容量は人それぞれ違うので1粒でも中毒になる人もいたら20粒食べてもならない人もいます。
なので身体に悪いとも悪くないとも言えないです。
「体」に関する質問
明日職場の飲み会があります。 私以外は男性で、参加するのは1年ぶりです。いつも「旦那が仕事で子供を見てくれる人がいないので」と断っていたのですが今回は「いつ都合が良いですか?」と私の都合を聞いてきたので断る…
子供の友達が遊びに来る時お菓子は持ってきますか? よく遊ぶ子供のお友達なんですが、お家に寝たきりのおばあちゃんがいてその子のお家では遊べないことになっています なのでいつも我が家で遊んでいてそれ自体は全く…
卵巣嚢腫で腹腔鏡手術を9日に受けました ガスの溜まりで体が痛かったのですが、 お腹の張りとお腹にガスが溜まっている感じが未だにあります。 オナラも出るようになったのですが、 同じようにお腹パンパンだった方いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですか!!茶碗蒸しに入ってる一つはよく食べるので、恐る恐る食べようと思います😵