コメント
はじめてのママリ🔰
銀杏の場合許容量は人それぞれ違うので1粒でも中毒になる人もいたら20粒食べてもならない人もいます。
なので身体に悪いとも悪くないとも言えないです。
はじめてのママリ🔰
銀杏の場合許容量は人それぞれ違うので1粒でも中毒になる人もいたら20粒食べてもならない人もいます。
なので身体に悪いとも悪くないとも言えないです。
「体」に関する質問
一年生女の子。 コミュニケーション能力が微妙だなぁ…と悩んでおります💦 一年生ってこんなものですか? 具体的には、 ・自分から誘えない ・相手への反応が下手 ・今それ?ってワードをぶち込む ・繊細な一面がある ・強…
2歳半ぐらいの子の自宅保育の方、公園遊びは何分ぐらいで切り上げてますか? 切り上げないと1時間以上無限に遊ぶので下の子抱っこしながらもあるので限界で😂 大体みなさんどのぐらい公園遊びしてるのか気になりました! …
一昨日検診で心拍が止まっており、明日また診察になります。 心拍が再開していることがないのはわかっています。 明後日入院し16週なので陣痛をおこして出産なこともわかっています。 3人目になりますが、怖く感じてしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですか!!茶碗蒸しに入ってる一つはよく食べるので、恐る恐る食べようと思います😵