※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
お出かけ

明日、4歳の子どもと2人でディズニーに行く際、ランドとシーどちらが空いているか気になります。家族でランドに行ったことがあるため、今回はゆっくりシーでもいいかなと思っていますが、子連れならやはりランドが良いでしょうか。

明日子ども(4歳)と2人でディズニーに行くとしたら、ランドとシーどちらの方が空いてそうでしょうか?
今の時期だとあまり変わりないですかね🤔❓

ランドには一度家族で行っており、今度は娘と2人なのでゆっくりシーでもいいかなと思ったのですが、子連れだとランドの方がいいでしょうか?

コメント

レンコンバター

シーもめちゃ面白いですよ😉
身長が102cm超えたら乗れるものも増えます🩵
今はミニーちゃんのパレードをランドでやってるのでショー目当てで2回目もランドでも楽しいかもです🩷

• みあ

みあ

シーもやっぱり楽しいんですね✨
    ミニーちゃんも捨てがたいんですが、前回初めてのディズニーでランドだったので、今回はシーにしようかと思います😍

教えて頂きありがとうございます😊

• 1月23日
ママリ

多分シーの方が空いてると思いますよ!
ランドはミニーのイベントをやっているので、オタはそちらに向かいますw

4歳なので多少の坂や階段何のその!でしょうし…シーも楽しめると思います!!

• みあ

みあ

やっぱりミニーちゃんのイベントは混みますよね😅
    本人もミニーよりアリエルの方が好きだし、ゆったり行きたいので今回はシーにしようと思います💕

• 1月23日
はじめてのママリ

今日からグランドフィナーレグッズの発売日なのでランドはミニーちゃんのイベントも相まってシーよりも混雑しています。
4歳なら身長制限クリアしてるものもありますしシーでも楽しめると思います!

• みあ

みあ

グッズの発売日なんですねー!
    それは混みますよね💦

前回は初ディズニーでランドでしたし、シーはまだ行った事ないので、今回はシーにしようと思います😍

• 1月23日