妊活 木曜日に人工授精予定で、排卵のhcg注射を当日打つ予定ですが、間に合うでしょうか?当日注射+人工授精で妊娠された方いますか? 木曜日はじめて人工授精予定なのですが 排卵のhcg注射を当日打つ予定で、それでも間に合うのでしょうか? 人工授精前日に打って翌日人工授精かとおもっていましたが 当日のようです🤔 当日の注射+人工授精で妊娠された方いますでしょうか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント 星 いつも当日でした! 1人目それで妊娠でしたよー 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺🍀当日なんですね! 洗浄精子は寿命が短いというのをネットで見つけて、現段階でLHも反応してないので36時間は排卵まで時間かかりそうだなぁ〜と思っていて間に合うのか心配でした😅 1月23日 星 あと次の日にタイミングとりました😊 1月23日 星 あまり気にしないのが一番かなと✨✨ 頑張ってください! 1月23日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます♡ ありがとうございます😭✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🍀当日なんですね!
洗浄精子は寿命が短いというのをネットで見つけて、現段階でLHも反応してないので36時間は排卵まで時間かかりそうだなぁ〜と思っていて間に合うのか心配でした😅
星
あと次の日にタイミングとりました😊
星
あまり気にしないのが一番かなと✨✨
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます♡
ありがとうございます😭✨