子育て・グッズ おしっこについて。日曜日に嘔吐、発熱。昨日病院受診して、下痢すれば… おしっこについて。 日曜日に嘔吐、発熱。 昨日病院受診して、下痢すれば胃腸炎かな?って言われました。 今日11時前にいつもよりだいぶ柔らかいうんちをしました、水下痢までいきません。 元気で水分もとれて、お昼ご飯も食べましたが、おしっこが11時からでてません。 脱水でしょうか? お茶はたくさん飲めてます 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 病院 おしっこ うんち お茶 ご飯 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🔰 たまたまおしっこでないことはいくらでもあるので、 まだ様子見で大丈夫です。 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント