コメント

ママリン
乳腺炎ではないですか?
おっぱいかたくなってないですか?
ママリン
乳腺炎ではないですか?
おっぱいかたくなってないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
至急教えてください。 先週末の日曜日に子供が発熱し次の日病院へ連れて行ったら急性中耳炎と診断受けました。もちろん、抗生剤と整腸剤を処方してもらったのですが、なんだ瞬間から下痢。。。。 下痢しない抗生剤を出し…
歯茎が腫れて、ぷにぷにしてます。 舌で触るだけでもわかるくらい腫れてます 痛みもまったくありません。 歯医者へ行く余裕がありません。 歯医者に行けばどういう治療がしてもらえるんでしょうか?
歯科矯正について詳しい方教えてください。 歯科矯正で4番目の歯を4本抜きブラケア矯正をしました。 一年前に治療は終了して今はリテーナーを毎晩つけています。 ですが最近抜歯したところにものがよく詰まります。 四…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きたつ
返信ありがとうございます!
そうなのでしょうか…
2日前に38.6度出て病院行って薬はもらったのですが、その時は乳腺炎なりかけてると言われました、、
おっぱいはめっちゃ固い!ってほどではないですが柔らかくはないです🥲
ママリン
私も乳腺炎で熱が出ました。カチカチってほどじゃないけど、普段よりは固いなって印象でした。病院でおっぱいのマッサージをしてもらったら、胸は柔らかくなり、熱も数日で引いた覚えがあります。
病院には行ったとのことだったので、早く良くなるといいですね😊
きたつ
産院に電話夕方にしたら、一応明日ももう一回来れたら来てねと言われました…
マッサージも軽くしてもらったのですが、そんなすぐまたなっちゃうものなのですかね🥲
私も自分で授乳後に少しコリがあるなと思うところはやったりしてるのですが😭
ママリン
マッサージしてくださった方のテクニックといいますか、スキルもあるのかな?私がしてもらった時は、かなり楽になったので😥その際に、自分でできるマッサージの方法や食事で気をつけた方がいい点なども丁寧に教えてもらった記憶があります。
明日も来院してマッサージしてもらい、乳腺炎にならない方法も相談できるといいかもしれないですね。