その他の疑問 山形県天童市の今年4月入園の方(去年9月に入所申請出した方)こども園、… 山形県天童市の今年4月入園の方(去年9月に入所申請出した方) こども園、保育園の結果通知きましたか?どうでしたか?🙄 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 こども園 入園 山形県 申請 天童市 m(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第一希望に受かりました 1月23日 m すごい!!よかったですねおめでとうございます👏🏻✨✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 申込書出すときに、点数が低すぎてたぶん無理だと思うと言われていたのでびっくりです 1月23日 m 第一希望受かったの羨ましいです🥹✨ 私は来年入園なので今年申請なのですが、第一希望通る気がしなくて😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
すごい!!よかったですねおめでとうございます👏🏻✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
申込書出すときに、点数が低すぎてたぶん無理だと思うと言われていたのでびっくりです
m
第一希望受かったの羨ましいです🥹✨
私は来年入園なので今年申請なのですが、第一希望通る気がしなくて😭