妊娠・出産 初期や中期あたりからサラサラの水っぽいおりもの増えた方いらっしゃい… 初期や中期あたりからサラサラの水っぽいおりもの増えた方いらっしゃいますか? 一瞬高位破水とかと思ってこの前産院に連絡して見てもらいましたが破水ではなかったです💦 1人目のときのこともう忘れてしまって💦 おりものってむしろでてたっけ!?って感じです🤣 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 産院 高位破水 きのこ 水っぽいおりもの mimimi(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっと水っぽい織物です☺︎増えたかはわからないですが.... 1月23日 mimimi 水っぽい織物なのですね☺️ 同じ方いて安心しました☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
水っぽい織物なのですね☺️
同じ方いて安心しました☺️