寝かせても左向き、右向き、横でも右向く。左向きにしても右向く。左も向いてくれない。
左向きに寝かせても左側向かせても、なーーーにやっても、絶対左から右向いちゃう。
横にさせてる時でさえ、おっぱいが絶対右にあると思って反り返ってまで右向く。
左向きになるように抱っこしても絶対右。
右しか向かない。左も向いてくれ。
- momoich(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

ママリ
娘も右しか向きません笑
最近ようやく左も向くようになりましたが9割右です笑
左向きに寝かせても左側向かせても、なーーーにやっても、絶対左から右向いちゃう。
横にさせてる時でさえ、おっぱいが絶対右にあると思って反り返ってまで右向く。
左向きになるように抱っこしても絶対右。
右しか向かない。左も向いてくれ。
ママリ
娘も右しか向きません笑
最近ようやく左も向くようになりましたが9割右です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友さんがデキ再婚するらしいんですがみなさんならお祝いあげますか?初めて出来たママ友さんで何度かランチも行ったのですが、いろいろあって少し心の距離を置いてた所で報告あってどうしようかなぁと・・・。再婚し…
ケーキを3等分出来ない人ってどういう意味ですか?🥹 実践的な話なのか、比喩として少しバカにする時に使われる言葉なのか、、 私はケーキを均等に3等分する方法を知らなくて、ベンツのマークのように切れば均等だという…
厳しい意見はご遠慮くださいっていっているのに、😂←の絵文字使われるとなんかバカにされてる気がするというか、あんまいい気がしないなぁ、、 気にしすぎですかね笑 悩んでるから、優しくアドバイスしてほしい🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momoich
やっぱり右率高いんですかね?😂
もう右に反り返ってオムツの時もそり返るので、そっちじゃなーーーい!って何度もやられるので情けないですが、ちょっと新生児相手にムカッと来てしまいました😩😭
ママリ
わかりますわかります!
私もイラッとしてましたし今は寝返りでどっか行かれてもーーーって言いながらオムツかえてます笑
momoich
ほんともーーーってなります🤣
新生児の右向きと母の右向かせたくない戦いですね😂
接戦して、今授乳して左向かせて授乳クッション置いて右向かないようにして寝てくれました🤣よし、勝ったって思ってます爆笑🤣🤣