妊娠・出産 検査薬が反応していて6週になりました。病院2回通いましたが、胎嚢が… 検査薬が反応していて6週になりました。 病院2回通いましたが、胎嚢が小さい、袋かもわからない ずっとこのままです、、 もしかしたら子宮外妊娠かもしれないそうです。 血液検査の結果数値は出てるけど胎嚢が見つからない、微妙なところです。 6週だとそろそろ心拍とかわかると思うのですが、胎嚢ですら見えるのか微妙そうです。 このような経験の方ありますか?🥺 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 子宮外妊娠 胎嚢 検査薬 ママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6週でやっと胎嚢っぽいかな、、?みたいなものがモヤモヤではじめて 7週で心拍1回目がとれましたよ☺️ 1人目の時もそんなかんじでした! 無事に妊娠されていることを願います🙏 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント