コメント

のん
あります😌
友人、会うたびに「細くて綺麗」って言われます笑
のん
あります😌
友人、会うたびに「細くて綺麗」って言われます笑
「その他の疑問」に関する質問
両親ともあまりゲームをせず育ち大人になったため教えていただきたいのですが… 来年度小学生になる男の子、このタイミングで初ゲーム機を買うならなにがいいんでしょ🤔 なんかSwitch?の2が出たみたいな聞きますが、2のほ…
30代半ばくらいの方、筋肉痛っていつ来ますか? 久々にゆるく筋トレ始めたんですが、水曜日に負荷弱めでやって翌日全く筋肉痛なかったので、これは効いてないなと思って昨日の午前中に少しキツめにやったら今身体めちゃ…
今日、お給料日です。 5月はトータル49.5時間働きました。 時給は1030円と言われてます! 単純に計算したら50,985円ですが、 お給料は47,259円でした💦 なにかお給料から引かれてるんでしょうか? ※3年ほどパート休んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
れみ
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
2人のお子さんがいながら美脚を保たれているとは素晴らしいですね✨
夏場などには、ミニスカやショーパンを着用し生足を出すこともあるんですか?
のん
私自身は細いと思ってないので、、
生足はないです😂
れみ
謙遜されていますが、客観的な視点から羨まがられるとは中々の脚線美なのでしょうね😄
例え綺麗でも、お子さんがいると生足の露出には抵抗を覚えるようになるものなんですかね💦
普段の入浴時に脚や太ももの洗い方を工夫したり、お風呂上がりにケアを施したりはされているんですか?
のん
元々生足は出してないです😂
年齢もあり今は全くですね笑
洗うのは適当、寝る前にローラーやってむくみはとってます!
また適度に筋トレしてます✨