コメント

のん
あります😌
友人、会うたびに「細くて綺麗」って言われます笑
のん
あります😌
友人、会うたびに「細くて綺麗」って言われます笑
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いのプレゼント、一人当たりの金額についてアドバイスお願いします🙇♀️ 親戚が再婚することになり、仲良しの親戚で集まってレストランでちょっとしたお祝いのパーティーをすることになりました! ご祝儀はなしで、…
ウィキッド見た方! 吹き替えで見たら歌う部分も全部吹き替えになっちゃいます? たまに歌は本物の方のやつもあると思うんですが、ウィキッドはどっちでした? アリアナとシンシアが歌ってるの観たいんだけど、字幕はき…
産後、鬱で生活保護を受給している実母に1ヶ月手伝いに来てもらうことで、生活保護を打ち切られることはあるのでしょうか? 上記の件に関して、実祖父母から怒りに似た指摘があり困惑しております。 ちなみに実母に希死…
その他の疑問人気の質問ランキング
れみ
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
2人のお子さんがいながら美脚を保たれているとは素晴らしいですね✨
夏場などには、ミニスカやショーパンを着用し生足を出すこともあるんですか?
のん
私自身は細いと思ってないので、、
生足はないです😂
れみ
謙遜されていますが、客観的な視点から羨まがられるとは中々の脚線美なのでしょうね😄
例え綺麗でも、お子さんがいると生足の露出には抵抗を覚えるようになるものなんですかね💦
普段の入浴時に脚や太ももの洗い方を工夫したり、お風呂上がりにケアを施したりはされているんですか?
のん
元々生足は出してないです😂
年齢もあり今は全くですね笑
洗うのは適当、寝る前にローラーやってむくみはとってます!
また適度に筋トレしてます✨