妊娠中眼科で表面麻酔を使ったことある人いますか?または眼科で働いてい…
妊娠中眼科で表面麻酔を使ったことある人いますか?
または眼科で働いている方などお話聞きたいです
検査するために使ったのですが麻酔と知らず点眼してしまい心配です。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
妊娠中眼科で表面麻酔を使ったことある人いますか?
または眼科で働いている方などお話聞きたいです
検査するために使ったのですが麻酔と知らず点眼してしまい心配です。
「妊娠中」に関する質問
第一子が破水から出産だったので前駆陣痛や陣痛がきてから電話というのにすごく悩みます。 今第二子妊娠中で37週と3日です。 第一子での経験上明らかに陣痛ほど痛くは無いのですが間隔が短くなってきました。 1時間程10分…
夫婦で不公平すぎる 妊娠中 夫→仕事 私→仕事、家事、検診 出産後 夫→仕事 私→家事、育児、予防接種、定期検診 仕事復帰後 夫→仕事 私→仕事、家事、育児、保育園の諸々 仕事だけすればいいから、いいよね。 朝ごはん食…
1人目妊娠中の時は、家系ラーメン週1で食べに行ってました🍜今2人目妊娠中で、山岡家にハマってしまい日曜に行ったんですが、明日仕事休みだしすごく食べたい。。 ダメかなどうしよ〜😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント