👶🏻💗
1週間たたないくらいです!
はじめてのママリ🔰
結局予定日超えたのでそこから2週間はかかりました!
ゆき
私は陣痛来ず予定日の2日後に破水しました。破水しても2日間陣痛来ず誘発剤使用し3時間くらいで陣痛来てその後3時間くらいで産まれました。
👶🏻💗
1週間たたないくらいです!
はじめてのママリ🔰
結局予定日超えたのでそこから2週間はかかりました!
ゆき
私は陣痛来ず予定日の2日後に破水しました。破水しても2日間陣痛来ず誘発剤使用し3時間くらいで陣痛来てその後3時間くらいで産まれました。
「子宮口1センチ」に関する質問
計画無痛を予定していますが、 先輩ママさん達にもご意見お伺いしたいです🌷 初産*予定日12/25の現在37w3dです🤰🏻 35wの検診で子宮口1センチくらいあいてるねとのことで 36wの検診では子宮口3センチくらいあいてきちゃって…
いつ産まれるんだろう陣痛くるんだろうとソワソワが毎晩とまらず、なかなか眠れません🥱 39週で、予定日まであと5日! 38週の時の検診で子宮口1センチあいてる&おしるしアリ、一昨日の検診では子宮口柔らかくはなったけ…
36週経産婦子宮口1センチあいてました! 子宮頸管の長さは何も言われなかったんですけどあいてるってことは子宮頸管も短くなってきてるよっとことですか? 子宮頸管が長いとまだお産には遠いってことだと思ってるんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント